まちなかキャンパス「料理教室」

四季の野菜とハーブのとれたてを食べよう

講座概要

作るもの : 手巻き寿司、お味噌汁、スムージー

※手巻き寿司は2本程度作る予定です 

日時:令和6年2月24日(土) 10:00~13:00
場所:前橋プラザ元気21 中央公民館3階 料理実習室・会食室
参加費:1,500円(税込)
講師:小林農園 食育アドバイザー 小林 みのり 氏

募集数 : 親子6組(1組3人までとさせていただきます)※先着順

持ち物:エプロン、三角巾、上履き、お持ち帰り用パック

注意事項 :時間厳守でお願いいたします。 前日午前0時からのキャンセルはキャンセル料をいただきます。

——————————————————————————————————————–

講座概要

作るもの : お赤飯、お味噌汁、サラダ、スムージー

日時:令和6年3月23日(土) 10:00~13:00
場所:前橋プラザ元気21 中央公民館3階 料理実習室・会食室
参加費:1,500円(税込)
講師:小林農園 食育アドバイザー 小林 みのり 氏

募集数 : 親子6組(1組3人までとさせていただきます)※先着順

持ち物:エプロン、三角巾、上履き、お持ち帰り用パック

注意事項 :時間厳守でお願いいたします。 前日午前0時からのキャンセルはキャンセル料をいただきます。