チーム力向上の育成コミュニケーションセミナー受付終了いたしました

中堅社員・入社3~5年の若手社員が職場で円滑な情報共有を行う為のコミュニケーションの重要性をあらためて理解し、意見を発信しやすい雰囲気づくりや、コーチング等を取り入れた後輩指導の方法について実践的に学べる内容となっております!

※複数名お申込みいただけますが、定員を超えた場合は人数調整をお願いする可能性がございますことをご了承ください。

・糸都ビジネスキャンパスとは?
 各種の研修会・セミナーに加え、新たにビジネスの現場で役立つスキルを磨くコースを厳選し、経営者から新入社員まで階層別・分野別の体系的なキャリア教育・リカレント教育(学び直し)等を実践して、人材の確保・定着や未来を切り開く、新しい時代に対応できる人材育成を目指すプログラムです。

【問合せ先】 前橋商工会議所 経営支援部 027-234-5115